Что главное

Что ГЛАВНОЕ: квартира и         
                машина ?!. ...
Иль...., всё же, в отношенЬях
                - ЧИСТОТА ...
По своему...., все это
                - П О Н И М А Ю Т.....
Какая....,  у кого...., в ЖИЗНИ
                - МЕЧТА ...

Правда бывает......, так
            порой - ДОСАДНО !!! ...
Ведь вроде.., и - БОГАТ !!! ......
А - СЧАСТЬЯ - НЕТ !!! ..............
ТаааК хочется..., вернуться..,
                вдруг ,,обратно".....
Ну.., а - ВТОРОЙ ТО ЖИЗНИ...
Да и...., продан уж - БИЛЕТ ...


Рецензии