Я строю храм, ты видишь?

Я та, о ком газеты пишут сами.
Мне нет нужды платить им за рекламу.
Я увеличу тиражи и прибыль от продажи.
В любом издании, что мое фото разместит.

Скандалы создавать мне нет резона.
Известным можно стать полезностью своей.
Без шума и интриг ты в жизнь людей войди.
И сделай их счастливей хотя бы лишь на миг.

И из таких мгновений
создать под силу всем,
Свой мир из вдохновений
на зависть всем богам.

Носите в себе чувство
причастности своей
К великим всем делам,
что в мире происходят.

Как в притче той известной
каменотес сказал:
Я строю храм. Ты видишь!".
И тяжкий труд свой радостно продолжил.

Я верю в каждого из тех,
кто стих мой прочитает.
Судьбу свою творишь ты сам.
А я лишь мысли изменяю.

Читай стих мой до тех времен,
Покуда силу обретаешь.
Но выбрось книгу из стихов,
Когда поверишь, что ты можешь!


Рецензии