Для чего то нужен был

Девочка, травиночка,
Нежность и восторг,
Божья невидимочка,
Вечный мой  укор,
Я тебя не баловал
Редко целовал,
Но всегда  - пожарами
Сердце согревал,
Бедами простуженный,
Мертвый изнутри,
Для чего то нужен был...
Помни. И прости.


Рецензии