Рок на тему скандинавской мифологи Один

Имя его шепчут ветры времен,
Оки его видят взором ворон.
Мудрость и силу познал он сполна.
Магии тайны хранит он века.
Жертву за знанье без сомнений отдал.
Силу и волю всегда уважал.
Воином кличут его небеса,
Шаманом и старцем зовут времена...
Мудрец и колдун,
Знаток древних рун.
У правды с порядком на защите стоит.
Суровый и мрачный безжалостный бог.
Но верный словам и кривды гроза!
Он Йотунов выгнал навеки в свой мир.
И Ванов он в честной войне победил.
Тёмных эльфов надменный он нрав приструнил.
От ледянных великанов он Мидгард отбил.
Огонь Муспельхейма сумел осадить.
Порядок в мирах установить.
Самого Имира смог он остановить.
И после битвы долгой сквозь века смог сердце его он пронзить.
На трупе его Мидгард взрастить.
На все девять миров его имя все знают.
Слабые черви в ужасе хают.
Иудейскими сказками его проклинают!
Воины с громом его имя читают.
Средь мира людского он бродит в тени.
Достойных душой лишь с собой забирает.
Чёрные тряпки его лик прикрывают.
Единственный глаз грозно во мраке сверкает.
О всеотец!!!
Наставник чародеев и воинов кузнец!
Хранит он порядок во всех из миров.
О всеотец, справедлив и суров!
Всем воинам, магам и рабству судьбе непокорным.
Отцом и учителем будет бесспорным.
Мерцают звезды и огонь в его глазах!
Лишь тех берёт он себе в войско чьим сердцам не ведом страх!
О всеоте-еееец!!
Всем воинам, магам и рабству судьбе непокорным.
Отцом и учителем будет бесспорным.
Мерцают звезды и огонь в его глазах!
Лишь тех берёт он себе в войско чьим сердцам не ведом страх!
О всеотец...
Хранить он будет слово хоть и знает свой конец!
Хранить он будет слово до скончания времён.
И даже Рагнарёк,
Его не сможет испугать.
Пред ликом смерти он спокоен,
Хранит величие и стать!
Не дрогнет даже бровь,
И его волю не сломать...!
В конце времен он поведет на бой всех благородных сердцем храбрецов.
На бой с судьбой,
С самим собой,
На чудищ убежавших из оков.
И будет слава о нём гореть бесконечно.
На страницах вселенной прописан навечно.


Рецензии