Вот и облака, потеряются?

Утонула - неба, синь,
Да в широкой речке!
Широта, а места нет?
Синь блуждает, долго!

Красота!
Залюбовалась!
Небо тоже, как река!
Вот прислали на помощь- белехонькие облака!

Мчатся, эти острова!
Не мается речка - нравятся!
Ширь - разрисовалась, сама?
Вот и облака, потеряются?

+++++++++++++++++++++++


Рецензии