Иду в баню

1.
Мыло банное беру, запасаюсь веничком
Я пойду, сегодня в баню, буду там лежать ничком
Спросишь ты: «Какая баня?»
Я отвечу: «Погоди!
Если собрались мы в баню, мы на правильном пути!»

Припев:
Куда надо я плесну кипятком,
Закипит вода на камушках.
Да дубовым я махну веничком…
Береги мне ухи шапочка.
Баня – воля, песня, сказка!
Ох, умаялся …
Жизнь такая свистопляска
А мы паримся!

2.
В бане я оставил, братцы, хвори и уныние.
Издревле все баню чтили, почитаем ныне мы.
Спросишь ты: «Когда же в баню?»
Я отвечу: «Погоди!
Если мы ещё не в бане, значит мы уже в пути!»

Припев: тот же


Рецензии
О! Вижу Вас по телеку!))

Лёгкого Вам пара!
Удачи, Александр!

Ирина Зуенкова   24.11.2021 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо, рад рецензии.

Аникин Александр Анатольевич   27.12.2021 10:53   Заявить о нарушении