Я шутил по зовам маленького рока

Я шутил по зовам маленького рока.
Не боясь ничего, хоть умри.
Я прошу тебя только -
Не печалься,  мы через это уже прошли.


Причём здесь я, скажи мне, скажи.
Я же просто, обычный человек.
Мне нужно счастье и веселье.
Но тебе не надо, ничего.


Я шутил по зовам маленького рока.
Не вникай только, в глубь себя.
Ты оглядись-
Как прекрасен мир.

Надежда есть, и всегда она будет.
Придёт, когда попросишь ты.
Придай мне твоей могучей силы.
Божественную веру, в себя.

Я шутил по зовам маленького рока.
Не боясь ничего, хоть умри.
Я прошу тебя только -
Не печалься,  мы через это уже прошли.


Рецензии