За зло придется отвечать

Я громом стану  напоследок.
Я вихрем огненным взорвусь.
И я, Гермеса дальний предок.
Кометой  к звездам  унесусь.

Они,   мои   родные  сестры.
Они  таинственны,  мудры.
О них  мы знаем  очень мало.
Земля  без них уж заскучала.

Без них бы нас уже не стало.
От  них Земля  берет  начало.
От  них  все  люди  рождены.
Им  силы  над  людьми  даны.

И  эта  власть дается Богом.
Он с нами поступает строго.
За   зло  карает    местью.
Добрых  награждает  честью.

Нам этой силы  не  хватает.
И,  потому Земля  страдает.
Мы   губим  ее  живое  тело.
И, это  ей  изрядно надоело.

За  зло  придется  отвечать.
Нам  некуда с  Земли  бежать.
Пора   начать   ее   любить.
Иначе,  она   станет  мстить.


Рецензии