Картошка, свёкла, лук на хлебе, и грибы с беконом

Да!
Наелся вроде
Но в желудке мозг молчит
Не говорит он что попить!
Ох, распустился!
Вот накажу его: попъю, что первое увижу
Или под руки попадётся мне!


Рецензии