Не будет эмоционального всплеска

Излученье ваше синеоко...
Вижу сговор поднятых мечей и ваших нежных дум.
Мы люди разного потока...
И ваш оргазм. Сплетенье наших Лун.

Один бросок от бешенства и ждёт нас бездна славы...
К кольчуге к панцирю нарядам. Моё приставлено копьё.
По всюду сгустки крови от булавы...
Ты прямо в сердце врезалась моё.

Всё гибельно и очень плохо...
Эти брызги северной зори.
От груди Бордовой, жду подвоха...
Будет страшный грохот. Если бомбой вспыхну изнутри.

Не много видит глаз смущённый...
Может год ещё с тобою. Время хватит упредить.
Но я остался вами пораженный.
Чувствами. Меня не победить.

Жизнь. Не уменьшит словесного треска...
Мой знак всего лишь ветер в близнецах.
Не будет эмоционального всплеска...
Снежна стёжка. Затерялась где-то в бубенцах.


Рецензии
Все понарошку - стежки-дорожки! Однако Вы , Олег ,далеки от ,, окамененного нечувствия ,, худшего из состояний души . Тем и привлекательна Ваша страничка сумбурной лирики .

Кленова Ольга Валентиновна   19.11.2021 12:10     Заявить о нарушении
Диалог свами бесполезен...

Олег Уралец   19.11.2021 13:36   Заявить о нарушении
Это точно! Никакой пользы - кроме вреда!)

Кленова Ольга Валентиновна   19.11.2021 15:35   Заявить о нарушении