Эх, раз, да ещё раз... Гадалка

сколько раз, у трёх вокзалов,
душа грешная сидела, поезд ждала!
Далеко ли?  А чёрт его знает...
Давай, говорит, тебе погадаю?!

Делать-то нечего. Трындит диспетчер:
- Ваш поезд ещё не скоро,
поэтому пока ещё посидите,
сходите на улицы, на Москву поглядите...

Ну, давай, погадай. Деньги дать?
да, конечно! Отдай мне все деньги!
Но как тогда я буду уезжать?
Завтра на работу. Понедельник

Гадала не долго,
смотрела линии на ладони.
Что-то говорила по-цыгански,
по своему...

Забрала все деньги.
Но потом, перед поездом - отдала взад...
Завтра будет Питер и Понедельник
Что она там такого мне нагадала?
так и не сказала...


Рецензии