Морда моя

                Морда моя, после пьянки тебя не узнаю,
                После вчерашнего сильно болит голова.
                Морда моя, я тебя потихоньку теряю,
                В зеркале даже не видны глаза.

                Морда моя, как случилось что стал я пропойца,
                Что не туда повернула злодейка-судьба...
                Морда моя, ты не дай сердцу в раз успокоиться,
                Жизнь пропиваю,она уже не моя.

                Морда моя, от чего так сложилось по-жизни,
                Водки стакан,а потом всё в пьяном дыму...
                Я в этой жизни всё время гуляю на тризне,
                Только не знаю зачем,от чего,почему.

                В русской традиции быть вечно пьяным,
                И со стаканом в руке пропиваем страну...
                Морда моя, ты сама мне противною стала,
                И я давно на самом обрыве стою!   


Рецензии
Замечательно! На музыку положить -будет гимн современной России.

Алина Райз   22.11.2021 19:08     Заявить о нарушении