Сидеть под лунным светом

Я рад, что есть мне с кем сидеть под лунным светом,
Беседовать о тех вещах, что так родны:
О том, что было нам когда-то сокровенным;
О том, что раньше мы понять едва могли.

Я лунный свет делить с тобой всегда готов
И слушать песни о любви и о свободе:
О том, что было, что прошло и будет вновь;
О том, что сердце воспевать желает больше.

Мне очень дорог этот час, и никогда
Не станет чуждой звезд безмолвных атмосфера.
Забудь о том, что есть сейчас, закрой глаза:
Тебе приснится эта ночь под лунным светом.


Рецензии