Ни от мира сего...

Ни от мира сего -
Я поднялся из Тьмы…
Там я был глубоко,
Но сбежал из тюрьмы…

Я средь звёзд, и уже
Светел взор мой и вот…
Воспылал в рубеже
У закрытых ворот!

Прочь сомненья, долой
Все преграды в пути!
Мне неведом покой…
Ты, Судьба, отпусти!

На просторы миров,
Где бушует война,
Между тех Игроков,
Чья душа так темна!

Гнев наполнил меня -
Сожжены все мосты…
Мне б побольше огня!
Ведь запреты сняты…

Разыгралось здесь зло,
Пока был я во тьме…
Укротит бы его,
Да прибить на кресте!

Чтобы поняли все -
Бог не только в Раю…
Столько тёмных князей,
Но один восстаю!

Поднимаясь с глубин,
Где лишь Бездна царит!
Из ужасных пучин
Дух отмщенья летит!

Ни от мира сего -
Я поднялся из Тьмы…
Там я был глубоко,
Но сбежал из тюрьмы…

Вечный Странник (Книга Покаяния)


Рецензии