***

Мне бы взять эту память и выключить.
Может раны на сердце затянутся.
Может душу получится вылечить.
И от боли на время избавиться.

Только чёрной дырой под ключицею
Одуревшее тлеет сознание
И не высушить и не вычеркнуть
Эти чёртовы воспоминания...


Рецензии