на прогоне

осень на прогоне
пожелтели дали
небо в тучах тонет
выплывет едвали
дождь штрихует память
ёжится кустарник
лиственнеая заметь
ветер на фальстарте
хочется вписаться
в непогодь незряче
сквер улыбку прячет
чтобы озадачитьть
бабье не сиденье-
это лето бабье
вся округа- ретро
сны с деревьев каплют
можно отрешиться
и отгородиться
осенька-сестрица
паутинки в лицах


Рецензии