Вера ничто. Поди, для Бога сделай дело

Клянись мне в вере. Правды грош...(с)

Четвёртый Айви - Иисус-Люцифер
http://stihi.ru/2021/11/19/534



Вера ничто. Веры много не в меру в миру:
Тора, Ислам, евангелисты, Али-баба, ОШО..
Такая вера, что в дыру...
И что?
Уходят в облако все дела пророков и святых,

Христианство открыло путь для крестоносцев
И сам Иисус покрылся похотью неизмеримой
Он наркоман. Позор. Он порево из всех отцев
Он верит Сатане, ослаб духовно и без силы

Предаст, дрова подкинет на костёр.
Словоблудьем веры трус бесславно умирает
Его сковорода, что жарит совесть, - не протёр
Он зеркало бесстыдства от своих деяний.

Что сделал ты? Да, ничего.
Когда твой брат в скотячьей жизни
Спит на полу без обогрева, приморозив волосы к подушке.
Ты в это время из бокала пьёшь вино
И шепчешь дьяволице слова любви на ушко.

А чем ты мне помог? Ничем.
Твоих смертей  на полк хватило бы, солдат.
За Родину, что шли на бой с врагом.
О бордюр в Венеции Лилит
Срубила голову тебе, при этом не заплакав.

Вера ничто. Поди, для Бога сделай дело.


Рецензии
Для меня слишком непонятно!Суважением!Сергей.

Сергей Лутков   26.11.2021 17:38     Заявить о нарушении
Всё просто: делай дело для бога, если хочешь выполнить волю ЕГО.

Бог хочет, чтоб стал монахом и отмолился от прошлого.

Иначе со своим пялятством провалишь побег, как только паучиха позовёт,так прибежишь, как сучок и все новые силы она и пожрёт.

Думаешь, ещё бог подождёт и даст отсрочку?

Солнце не будет ждать в антигравитации, когда ломается и корёжится орбита планет и самого Солнца.

Вот и делай дело, раз бог так хочет.

Натэлла Климанова   26.11.2021 19:42   Заявить о нарушении