Козёл!

Как хорошо,что я не злой
Во мне вообще нет зла!
Соседа просто не люблю
За стенкою...- козла!

С утра до вечера стучит
Покоя не даёт
А скажешь,он ещё ворчит
Как резаный орёт!

Закон такой о тишине!
Сказал мне...- "полицай "!
Ты тоже молоток возьми
И по стене долбай!

А губернатор тот вообще
Всех посылает в суд!
Там разберуться говорит
Виновного найдут!

Как хорошо,что я не злой!
Стараюсь мирно жить
Но вот соседа за стеной
Мне хочется побить!


Рецензии