Малая родина

Моя малая, тихая родина
Те местечки, что снятся во снах
Двор уютный, крылечко, смородина
Вспоминаются в милых чертах


Переулки мне очень знакомые
Здесь я детство и юность прожил
Пусть дома и заборы не новые
Я тобой милый край дорожил


Сплетена ты с судьбою сторонушка
Я привязан к тебе всей душой
Ты как мать для меня, ты зазнобушка,
И горжусь я родной стороной!


Рецензии
мне понравилось.

Евгения Юркина   30.08.2022 10:11     Заявить о нарушении