Ну, вот и снег

От батареи было горячо.
Снег пошёл. Я, знаешь, вот о чём:
Тепло в квартире отключили,
Нас годы в доме научили.

Я об одном: как минус за окном,-
Так холодно тотчас в квартире.
Простынут все – тепло включают.
Из года в год так повторяют…

Кто и зачем? Зачем и почему?
Известно Богу одному,
А он молчит…

18.11.2021


Рецензии