Катализ самоанализа

                Мистика реальности

   КАТАЛИЗ САМОАНАЛИЗА

Чем больше впечатлений прожитого дня,
Тем интенсивнее в мозгу идёт самоанализ,
Невольно, в параллели, в глубине меня,
Тенями-мыслями свершается катализ*.

Порою сон являет калькой данность,
Перенеся на чистый лист сознанья негатив.

Тревогу пробуждения сопровождает пониманье,
                странность:
В реальности  могло быть хуже,
И последствий рецидив…

Примечание:

Катализ – явление изменения скорости реакции на процессы, происходящие в реальности.

19.11.2021


Рецензии