Брекеты

сколько бутылок, окурков и лет нам?
сколько имен разложилось в аорте?
я распечатал твой профиль в багетной,
чтобы повесить его на работе.

сколько мы попусту плавили души?
сколько мы шутками резали глотки? 
ты подарила мне пару лягушек
из шоколада в волшебной обертке.   

мой подбородок уперся в макушку,
мысли железные, словно консервы;
брекеты рвут мне губу потому что —
это прикольнее порванных нервов.

2021


Рецензии