О теории большого взрыва

Я жмусь в сторонке сиротливо
и тереблю седую прядь.
Что было до большого взрыва
моим умом мне не понять.
Я как и все хожу по краю.
Душа прозрачна как эфир.
И умерев я не узнаю
как появился этот мир
Надежда будет лишь нетленной.
И вера в невозможный шанс,
что умерев - я со Вселенной
войду в известный резонанс...
Мне не постичь великих практик.
Давно мой ум умерил прыть .
И новых, сказочных галактик,
 увы - мне тоже не открыть


Рецензии
Не согласна я с теорией Большого взрыва. Много нестыковочек.

Надежда Рос   10.03.2023 05:57     Заявить о нарушении