Спасибо богу в добрый час!

За каждый день спасибо богу
за счастье радость и тревогу
за слёзы жизнь за боль потерь
когда закроется одна то открывается
другая дверь за каждый вздох за каждый миг когда ты выдохся и сник
С молитвой к богу обратись твои
страдания не вечны наступит новый день держись!За солнце что на небе
светит за теплый дождь за свежий ветер за красоту что окружает нас
спасибо богу в добрый час!


Рецензии