шестнадцать

Зачем грустить мне в девятнадцять
Зачем всё думать  про тоску
Зачём я думал в те свои семнадцять
Что любовь будет вечно на ветру

Посмотри на неё
Ей всего лишь шестнадцать
Её ум опьянил от бокала вина
И по улыбке наверно все двадцять
Она настолько смешна

Ей всего лишь шестнадцять
Но она не боиться сказать
Всю правду про свои мысли
Её ум настолько чистый

Ей всего лишь шестнадцять
Она говоиит об одном
О сказке про хорошего принца
Который заьёрет в замок потом

Зачем мне грустить девятнадцать
Заачем всё думать  про тоску
Ах, как бы я вернулся в свои шестнадцять
Тогда не знал про сердца мерзлоту...


Рецензии