Любовь - это чашка

Настал и мой черёд рассказать про любовь
то чувство от которого закипает кровь
кто-то скажет ,  любовь - это ваза , а кто-то что книга
вот так и рождается эта интрига ,
но я расскажу вам свою точку зрения
если хватит конечно же мне вдохновения

для меня любовь может быть чашкой
с которой пьём кофе или чай с ромашкой
об которую в холод руки мы греем
и сладкие мечты согреваясь лелеем
мне недавно сказали : ,,пиши про бокал,,
но свою точку зрения я б потерял

но что вазе , что чашке меняем мы воду
уделяем много времени а также заботу
завариваем чай или ставим цветы
это всё мы проходим как ни крути

если отбилась ручка , но сосуд ведь остался
или кто выбирал её напрасно старался?
Я пишу все стихи от эмоций и сердца
ну а чашка всё также даёт мне согреться

если это керамика или всё же стекло
и как хрупкая вещь разобъётся легко
по кусочкам всё склею , буду как неваляшка
от себя повторюсь вам , любовь - это чашка...


Рецензии