Как же мало...

Не могу нигде я отдохнуть.
И молю святые небеса -
Разложить на части сложный путь,
Обозначив жизни полюса.

Чтобы мог представить я объём
Долгих лет за областью мечты.
Как же мало были мы вдвоём!
Как же много отдала мне ты!


Рецензии