Обход

В Славянске воздух ВОЗДУХ чист и ломок
когда осенние и ветра
вытаскивают из котомок
раскрашеные вечера
войны незрелой отголоски
впитали окна и дворы
заката алая полоска
над папертью земной коры
осколки мин несёт устало
в руках вздыхающий народ
несущий кажлдый как застава
луны ущербный недород
он окрапляет желтой мутью
тревоги наши их черед
и через веток голых прутья
луна свершает свой обход


Рецензии