Лишь вырвавшись из клетки 19-11-2021

    (Духовная басня)

Где много значимости в слове
А знанья - мысли на мели -
Там не глубокая основа,
А птички в клетке во плоти.

Нет своего в пространстве буден -
Поём лишь то, что в клетке приобрёл.
В том ограниченном - запас сознанья скуден...
Лишь вырвавшись из клетки - то поймём!

Учитесь грамотно по жизни развиваться.
Не канарейкой* быть, а в Вечном состояться!
---------------------------------------------
*Канарейка - у птички нет своей песни. Поёт лишь то, чему её обучили.


Рецензии