Вместе

Жила долго.......
                - семейная пара.
Если с виду смотреть...., то
                в - любви ...
Только - фальш !!! ...., - ЕЮ
            в ЖИЗНИ ИГРАЛА !!! ...
Но...., не ими одними.............
Как ни жаль ?.., а ещё и
                - ДЕТЬМИ !!! ...

Сколькооо Ж в - МИРЕ !!!      
- ,,СЧАСТЛИВЫХ"...., то
                бродит ???...
ЧТО ???.., КОМУ ??? ...............
- ТЕ...., хотят ,,показать"..........
Он с - ЛЮБОВНИЦЕЙ время
                п р о в о д и т ...
А - ОНА !!! .................................
Их - ,,хвостами"...., таких БЫ    
                - СВЯЗАТЬ !!! ...

ЧТО ?!. ...., - от тех, вот
        ,,достанется" - ДЕТЯМ.....
Ведь - ОНИ !!! В - ЭТОМ ТОЖЕ
                ЖИВУТ !!! ...
Сколько гадиков всё Ж
              - на ПЛАНЕТЕ ??? !!! ...
Ну а в общем-то...., в доме
                - УЮТ.......


Рецензии