Нет, не писал я этой женщине стихов

Нет, не писал я этой женщине стихов,
О чём с ней говорить в стихах, не знаю,
В ней не было души, цепляющих штрихов,
Которые мужчину привлекают.

То не любовь была – одни страдания,
Без понимания, чувств и теплоты,
Без моего мужицкого желания
Быть рядом с дамой дивной красоты.

2008 г.


Рецензии