Проснулся, встал, в окно взглянул

Проснулся, встал, в окно взглянул
Увидел белый нежный снег
Что грязью стал и утонул
Так не порадовав нас всех

Печаль по сердцу пробежала
Тоской скосила настроение
А грязь в снегу комком лежала
Земли и жизни обновление

Уж скоро осени конец
Зима с морозом на носу
И вновь декабрь годам венец
Одарит ёлками в лесу


Рецензии