Тьма готовилась к Победе...

Тьма готовилась к Победе...
(Мир давно весь под "пятой"!)
Только "русского медведя"
Не подмять "одной ногой"!*
Пандемии крах приходит!!
Планам Тьмы здесь -не бывать!
Бог все беды Сам отводит!
Многим здесь не сдобровать!!
Потрепали Русь изрядно,
Но Она стоит!! И вот,
Силы Неба многократно
Укрепят Руси оплот!!
Силы Тьмы -не бесконечны...
Все устали от войны!
Скоро Бог, Властитель Вечный,
На просторах всей страны
Свои яркие Знамёна,
(Люди будут поднимать!!)
Ветер перемен "солёный"
Будет нечисть убирать!!!
Жизнь по-Новому начнётся,
Словно с "чистого листа"!
Бог наш только улыбнётся...
Воплотилась в Явь Мечта!!!


Рецензии