Чтобы определить причины

Чтобы определить причины возникших болезней в прошлое время, как и в настоящее. Для этого необходимо знать условия существования людей, как и человека в частности, не исключая среду обитания. А для этого надо расширять, но не углублять познания человека. Иначе дойдёшь до микробов, не исключено и атомов. Изучать социальную среду, психику, эмоции, вызвавших ту или иную проблему. Как для того, чтобы исцелить детей, необходимо обратить внимание на их родителей. Дети живут в условиях, созданных, родителями, их окружением и Государства в целом. Когда пандемия, это воспаление сознания общества в целом, путём нагнетания страха и агрессии, используя недовольство людей социальной средой. Основа здоровья человека и общества, это воспитание и социальная среда.


Рецензии
В наше время надо быть ребёнком, смотря на мир глазами взрослого.
Дети умнее нас.
Они говорят о том, о чем взрослый даже не догадывается.

Естава   19.11.2021 11:35     Заявить о нарушении
Дети, Татьяна, наблюдательные и копируют родителей, которые не замечают своих поступков, как и не знают чего творят. Если желаете знать отношение хозяев к вам, посмотрите на поведение детей. Спасибо, с Уважением к Вам.

Морозов Пётр   19.11.2021 15:11   Заявить о нарушении