Под завалами

я стеснен Тобой
как под завалами после землятресения
хоть кричи хоть ной
до тошноты головы кружения

ни хера не спасет

пиши

ни меня
ни мои
расколошмаченные
остатки
души
что как краном башенным
твоим молотком ебашены
с яростью
чан кайши

да и пусть валяются
в общем-то по херу

причину тоже скажу
не совру

сквозь завалы можно выбраться
только по факту испустив дух
что конечно не станет святым
даже если я откажусь от шлюх
просто телок и тех что эмансипэ
от порнухи алкашки наркотиков и т п

да мне срать на них
молча с музыкой или без
Ты мой вечный стих
ориентир мой маяк ликбез

откажусь от всех

от самого
себя

даже если грех

я
люблю
Тебя


Рецензии