Про Новый Год

Дед Мороз зимой приходит,
И Снегурочку приводит.
Жизнь они делают яркой,
Дарят радость и подарки.
Волшебство случается.
И смех появляется.
Каждый улыбается.
Праздник - это чудеса,
Излучают свет глаза,
И всегда излучать будут,
Видя красоту повсюду.
Новый Год настроение поднимает,
И позитивом каждого наделяет,
В детство и добрую сказку погружает,
Готов чудо дарить всем,
Наслаждались чтобы все,
Чтобы шла вся жизнь прекрасно,
Миру было жить приятно,
Хорошо, что праздник есть,
Волшебства не перечесть.
Хочу, чтоб счастливыми все были,
Каждому улыбки, смех дарили,
Чтоб у всех сбылись мечты,
И всё было, как цветы!


Рецензии