Грех не умир в мире он

Но мы умерли со Христом аминь.
Бог нам мир, покой всем дал.
чтобы ты и я Сына Божия принял.
если Сына принимаем то Святой
Дух мы получаем. рассуждающие
так, они будут царствовать всегда.
если в вере мы стоим. в Сыне
праведны все мы. верой входим
мы в покой. мир и царство предо
мной. верой я вхожу в Него. в Сыне
Божьем я святой. в Иисусе умир
я. и грех, не царствует во мне.
умир в Нём я для греха. грех не
умир в мире он. но за грех мой
умир мой Спаситель Иисус Христос,
чтобы жили мы с тобой, аллилуйя,
аллилуйя и аминь, аминь, аминь.


Рецензии