Опыт

Я сбился с пути и не знаю, где мой покой,
Потерял ориентир и не вижу куда идти.
Мысли сбились все в кучу, занимаю свободное место тобой.
Страхи взяли в заложники — меня теперь вряд ли спасти...

На перепутье дорог я сделал неправильный выбор,
Шаг влево, шаг вправо — всё равно выхожу на бездну.
Как бы я ни старался спасти нашу любовь, та погибла,
Но я — не она: если вдруг и умру, то в конце непременно воскресну.

Ты вела меня ярким светом сквозь грех и порок,
Отводя в невесомость все соблазны и попытки сорваться,
Я должник твой до гроба и готов заплатить оброк:
Всё на свете отдам, лишь бы рядом с тобой оставаться.

Добираюсь до финиша, падаю на колени,
Люди радуясь громко смеются. Конечно, о чем говорить?
Это был самый ужасный опыт, изрядно мне сделавший нервы,

Но я,
если честно,
не против его повторить.


Рецензии