Сосите лапу дан ответ!

     Донецк четырнадцатый год,
     в развалинах живёт народ!

     Среди развалин подвал-кров,
     кто хочет жить? На-то готов!

     Хочется есть, хочется пить
     и людям как-то надо жить!

     Работы нет и хлеба нет,
     сосите лапу дан ответ!

     Канибализм там процветал,
     кто там бывал? Он это знал!

     Делился он под хмурым небом,
     с детьми Донецка салом, хлебом!

     Пора всем чудо сотворить,
     чтоб люди в мире могли жить!


Рецензии
Какой ужас, как больно и горько...

Дочь Земли   04.12.2021 01:03     Заявить о нарушении