Если бы ты

Если б ты была только образом в моей голове безумной
Мне бы не было больно и мысль меня не вязала
Я бы не ночевал один будь-то дом или номер в хрен знает чем на трубной
И не уезжал в СПб с ленинградского ****ь-вокзала

Мне б пространство вокруг не сдалось бы нахер
Ни в аренду ни в собственность ни впридачу
Я б не знал про Вену где жрут все туристы sacher
И не ездил как ебнутый садовод на дачу.

Если б ты могла в меня проникать внутривенно
Я бы был наркоманом на радость неизлечимым.
Выражался б, возможно, не столь обсценно,
Но что совершенно точно: я бы был счастливым.


Рецензии