425. Всей жизнью, сердцем и душою всей

Всей жизнью, сердцем и душою всей.
Превозносить Тебя, Господь,хочу я.
Звучит над грешным миром все сильней.
Тебе на струнах сердца:аллилуйя!

Влеки меня, в Твой мир любви Святой
Я в нём душой усталой растворяюсь.
Бегу, как лань по жизни за Тобой.
Твоей любовью нежной наполняюсь.

Мой дух к Тебе,Господь, с надеждой льнет.
Расправить крылья Веры я желаю.
Воспряну духом от земных забот.
И Имя вечное Твоё  прославлю.

Сияй Господь, сияй всегда во мне.
И пусть окрепнут мои крылья веры.
Моя душа принадлежит  Тебе.
Ты возлюбил меня на век без меры!

29 июня 2021


Рецензии