Пронзительный ноябрь синих глаз

Пронзительный ноябрь синих глаз
Ступает хладною стопою.
Он величав, умен, лобаст,
Увенчан томною Луною.
Лед в лужах, иней. Кипяток
Я наливаю в рыжий кофе.
Веду дневник меж новых строк
Обогащаю нервный профиль.
И так в промерзлой синеве,
Живу, творю и существую.
Придет уж скоро снеговей:
Начнем с ним болтовню пустую...
Пока ж...ноябрь синих глаз


Рецензии