Маньячка

Я по лесу шёл безгрешен.
Вдруг навстречу ты идёшь.
И как ночь твой взгляд кромешен -
пропадаю не за грош!

Чуть попозже я очнулся -
хорошо, что не убит!
Мир в башке перевернулся -
прежний напрочь позабыт!

Кто же был сегодня грешен?
Я?! Она?! Иль вместе мы?!
Жизнь, как дырочка в скворешне -
в свет отверстие из тьмы.

И сознание тревожу -
брюки вроде бы на мне,
И застёгнуты - итожу:
акт был вежливый вполне.

И моё сознанье варит
всё, что здесь произошло.
Повстречаться с этой тварью
Мне так хочется ещё!


Рецензии