Мысль

Через время что нам позволили отработанный материал...
Мы носители   наши стопами износили потенциал.
Через годы угаснут яркие
 через дни пролетит огонь...
Передайте живым подарками
Что  не зря на земле рождён.
Пронисите сковозь бездну космоса
 вы живую потоком мысль...
И не сбейте настройки фокуса
Не теряя из жизни смысл.


Рецензии