Рецензия 2

Рецензия на «Дорога ложка к обеду...» (Элиазар Скляр 11)

Позднее зажигание.
ххх
Олег Зайцев 4
   

***
Девушки мечтают о красивых
И богатых принцах и мужьях
Только жизнь привносит коррективы
Остаются девы на бобах...
И уже согласны на любого
Пусть бы он гулял и выпивал
На бродягу, лысого, хромого
Лишь бы за себя он замуж взял !


Рецензии