Скелет в шкафу

Запрятав быстро в шкаф скелет
И потушив в квартире свет,
На кухне пили чай с печеньем
Студент с подругой днём весенним.
Скелет был нужен для учёбы -
Студенты в медицинском оба.
Чтобы зачёт успешно сдать,
Ложились голыми в кровать
И кости рассмотрев в скелете,
В себе искали те и эти,
А также мышцы и суставы
Для пользы, а не для забавы.
В конспект писали всё, как есть:
Как встать, нагнуться, как присесть;
Живого тела гладкость кожи
Их волновала, видно, тоже.
Прилежно изучив друг друга,
Вдруг заподозрила подруга -
Есть у парнишки интерес -
Руками не туда полез...
Сказав: "Закончили урок!"
Хотела выгнать за порог...
Решила напоить чайком
И на зачёт вдвоём бегом...


Рецензии
Спасибо за отточенный шуточный стих. Жму зелёную кнопку. С теплом и уважением.

Калерия Семеняк   25.01.2022 23:34     Заявить о нарушении
Калерия, случай натолкнул меня написать эту шутку.
Весьма рад, что понравилось.
С уважением, Ник

Николай Росс   25.01.2022 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.