Нелепо как-то всё у нас случилось

Не думал, что на брошенную фразу
Потухнет звёздочка любимая в ночи.
Любил тебя, не изменял ни разу,
Всё позади, стучи по лбу, иль не стучи.

Нелепо как-то всё у нас случилось,
В любви с тобою жил и сам любовь предал,
Случайно вырвалось и получилось –
Ты – не ждала, и я никак не ожидал.

Да, братцы, где-то грустно, даже очень,
Понять себя, как ни старайся, не смогу,
Нет, не весна в душе уже, там – осень,
Она – на том, а я – на этом берегу.

11.03.2004 г.


Рецензии