На вкус и цвет. Начало

"Жизнь трудна и опасна, и иногда нужно просто
 отрубить кому - нибудь голову, чтобы выжить."
 ...отрывок ( объяснение ) монолога Эша в эпизоде первого сезона
 "Пожар в дыре",сериала "Эш против зловещих мертвецов" 2015г.

 ............. k0+ -|R,- (@))....................................../ ( +16 )

 Каких цветов не признавать,
 со вкусами не соглашаться?
 Нам остается утверждать,
 и с утвержденьем признаваться...
 Не мне, не Вам, а есть кому:
 отстаивать свое - бесстрашно!..
 Ну, отчего?.. Ну, почему:-
 такое, от пристрастья, важно?!
 Теперь, когда все позади -
 на много лет с другим названьем;*
 Запоминаем свои сны,
 но также не в ладу с сознаньем!
 И только страх разгрузит нас,*
 таких бесстрашных - не на шутку ^ (!)
 Мы любопытны, но сейчас,-
 а завтра вздрогнем на минутку!

 ............. 3,3,4+2,- 6 < ... > 21/2 ................................../5,1

На фото ( интернет ): постер сериала "Эш против зловещих мертвецов" ( 2015 г. )

(*) - "Теперь, когда все позади - на много лет с другим названьем..." - в данном
 случае имеется ввиду самая первая трилогия ( франшиза ): "Зловещие мертвецы",-
 на основе которой и снят был сериал ( ремейк ) "Эш против зловещих мертвецов", с
 тем же героем и актером Брюсом Кэмпбеллом, как и в далеком 1981 году, когда
 первый фильм Сэма Рэйми вышел на экраны по всему миру!

(*) - "И только страх разгрузит нас..." - в данном случае имеется ввиду
 проведенное исследование в США, где ведущие психологи изучавшие влияние фильмов
 ужасов на психику человека пришли к выводу; что в большинстве своем этот
 жанр художественной литературы, фильмов и компьютерных игр, влияет на современ -
 ного человека - положительно, а точнее разгружает накопившую отрицательную
 энергию за весь прожитый день особенно под вечер,перед сном,- поэтому специали -
 сты советуют больше  читать ( кому нравится этот жанр ), смотреть, играть именно
 в вечернее время - перед сном!
 


      *            *       *     *   *  * * *  *   *     *       *            *
 


Рецензии