Заказ Души

Я в красоту Алтайских Гор
Влюбляться начал ещё с детства,
Решил я юным пацаном
Оставить Родине Наследство!!!

Как земляки с Долин Алтайских
Свой след оставили Души
Пишу и я весь полон Счастья,
Да..., здесь просторы Хороши!!!

Запечатлелись в юный мозг,
Долин и гор  Преображенье,
Я повзрослел стал мужиком!
Теперь пишу своё Творение.

О них писал Шукшин Макарыч
Земляк по Духу Родный Мой,
Он жил Алтаем  мне казалось
Алтай был для него Родной!!!

На тот Пикет где сочинялось
То, Печки – лавочки кино ,
Мне не приснилось, это сбылось,
Теперь смотрю в своё окно.

Гора  Пикет , где Дух Свободы,
Под ним бежит Катунь река,
И вместе это Символ Рода!
Души что очень Широка!

Я перебрался в Половинку
Чуть ниже Сросток у горы,
Пишу стихи и зрею Духом ,
И Ощущаю те Миры.

В которых Свет Любовь и Правда,
В которых Тьма и Зло и Ложь,
В которых есть осколки счастья,
Что только ты их соберёшь.


Рецензии