Читателю

Что такое настрочить?
И кого мне впечатлить?
Чувства в каждом есть в душе.
Я с понятием уже.

Все так любят про любовь.
Что, она волнует кровь?
А другое, вторым планом?
Дружит с ложью и обманом?

Третий угол, косяки,
Нищие и босяки,
Неудачники, невежи.
Темы так себе- не свежи...

О природных чудесах,
О слезинках на глазах,
И о том и этом-
Обращусь к поэтам.

Пушкин- вечный идеал.
Тютчев, Фет, Есенин.
Лучше кто из их сказал?
Сколько о них мнений!!

Я же им не конкурент.
Мыслей созидатель.
Писать- мой эксперимент
Где же мой читатель?
    ***********


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЕ СТРОКИ,ПОНРАВИЛИСЬ!!!

С УВАЖЕНИЕМ!

Валерий Аверичев   30.11.2021 10:08     Заявить о нарушении